Dienstag, 11. Dezember 2018

Knusperkekse

Heute gibt es das Rezept von meinen Lieblingskeksen. Die schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit
Hier geht es zum Video: https://youtu.be/W6IebvhDD2E



200g Saaten ( Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne, Nüsse)
50g Haferflocken ( gibt es auch glutenfrei!)
1 Ei
2 Eßl. Honig
2 Eßl. brauner Zucker
Vanillepaste oder Vanillaroma

evtl. Rosinen, Aprikosenstücke, Dattelstückchen, Pflaumenstücke oder anderes Trockenobst
dadurch werden die Kekse noch süßer.

Die Zutaten vermischen und kleine Berge auf das Backblech setzen.

Bei 180 Grad 8-10 Minuten Backen

Die Kekse sind nach dem Backen noch weich. Werden beim Abkühlen aber dann härter. Die Kekse in einer luftdichten Dose aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachmachen

Donnerstag, 6. Dezember 2018

Dienstag, 4. Dezember 2018

Kekspresse- Plätzchen backen ist so einfach

Letzte Woche habe ich mir eine Gebäckpresse gekauft und die dann gleich mal ausprobiert. Bei der Aktion habe ich direkt die Kamera mitlaufen lassen

Viel Spaß beim Zugucken